Schopenhauer como um evolucionista, de Arthur O. Lovejoy - Sabatke, Stéphanie; Achlei, Renata Covali Cairolli; Silva, Luan Corrêa da (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Tradução do texto "Schopenhauer as an evolutionist" de Arthur. O. Lovejoy, publicado em 1911 no The Monist.