Metafísica em tempos de pandemia: consolo schopenhaueriano para o espanto em face da morte - Picoli, Gleisy Tatiana (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2021)
O ponto central do presente artigo consiste em aplicar o conceito schopenhaueriano de metafísica ao contexto atual da pandemia de covid-19, com o intuito principal de proporcionar um consolo ao indivíduo angustiado com medo da morte.