O drone: considerações sobre a vigilância total e a invulnerabilidade - Kritski, Pedro Mateo Bàez; Aymoré, Débora de Sá Ribeiro (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Resenha de: CHAMAYOU, Grégoire. Teoria do drone. Tradução de Célia Euvaldo. São Paulo: Cosac Naify, 2015