Para além de vida e morte: Nietzsche, Freud e a pulsão de poder absoluto - Bogéa, Diogo Barros (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Tentativa de estabelecer um monismo pulsional a partir do conceito nietzschiano de vontade de poder e o conceito freudiano de princípio de prazer. Nossa intenção é unificá-los na ideia de uma pulsão existencial originária, presente e efetivamente atuante em todos os processos existenciais – a pulsão de poder absoluto.