"A alegria, a graça e a felicidade segundo Clément Rosset", de José Thomaz Brum - Moraes, Dax (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Este artigo tem por objetivo apresentar as concepções de alegria, graça e felicidade nas obras de Clément Rosset.