Da afirmação da vontade de vida: "Suplemento 45" - Lima, Felipe Cardoso Martins; Souza, Marcelo Prates de; Souza, Edy Klévia Fraga de (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2010)
O trabalho não apresenta resumo.