Arthur Schopenhauer no Brasil: em memória dos 150 anos da morte de Schopenhauer. Org. de Deyve Redyson - Debona, Vilmar (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2011)
Este trabalho não apresenta resumo.