Arthur Schopenhauer e a Tradição Jusnaturalista Moderna - Durante, Felipe dos Santos (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2011)
Este artigo tem como objetivo examinar a relação da doutrina do direito de Arthur Schopenhauer com a tradição conhecida por jusnaturalismo moderno. Para tanto, o artigo foi dividido em duas sessões: (i) a exposição da definição, em linhas gerais, do que se entende por tradição jusnaturalista moderna, e (ii) a relação de Schopenhauer com essa tradição.