Tradução do capítulo 49 do Tomo II ("Suplementos") de "O mundo como vontade e como representação" - Lima, Felipe Cardoso Martins; Souza, Marcelo Prates de (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2013)
O trabalho não apresenta resumo.