A história e a atual situação dos estudos schopenhauerianos no Brasil - Cacciola, Maria Lúcia; Salviano, Jarlee; Debona, Vilmar (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2013)
O trabalho não apresenta resumo.