Considerações sobre o tédio em Schopenhauer e Fernando Pessoa: convergências e dissonâncias - Chevitarese, Leandro Pinheiro (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2014)
O presente artigo pretende investigar algumas convergências e dissonâncias acerca do conceito de “tédio” em Schopenhauer e na obra Livro do Desassossego, por Bernardo Soares, Fernando Pessoa.