Metafísica e imanência em Schopenhauer com um olhar especial para Nietzsche - Barboza, Jair (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Este artigo pretende mostrar como Schopenhauer define sua metafísica imanente. Um olhar especial e lançado a Nietzsche.