Uma estreita passagem: o conceito de corpo nas obras de Schopenhauer e Freud, de Eduardo Ribeiro da Fonseca - Lazzaretti, Lucas Piccinin (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Este trabalho não apresenta resumo.