A Organização sob o Paradigma do Novo Milênio - Sparemberger, Ariosto (Revista Sociais e Humanas, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Para atuar no cenário atual é importante que os administradores estejam conscientes das atuais mudanças que vem ocorrendo no ambiente e principalmente nas organizações. Dentro deste enfoque o ser humano constitui-se como principal elemento, capaz de transformar este processo, tornando a organização competitiva tanto a nível local como global. Para isto, é necessário fazer uso da tecnologia, como também usar de forma eficiente as informações, pois através desta, será possível ter conhecimento sobre o que se pretende fazer no futuro.