OS CONTRATOS ELETRÔNICOS NO DIREITO BRASILEIRO: COMENTÁRIOS SOBRE O TEMPO E LUGAR DA FORMAÇÃO CONTRATUAL - Canello, Júlio (Revista Sociais e Humanas, 2009)
O artigo introduz o estudo da matéria referente aos contratos eletrônicos no Direito Brasileiro. Abordamse, de forma preliminar,diversos aspectos pertinentes à temática proposta. Assim, investigam-se,resumidamente, as definições existentes quanto ao contrato eletrônico, seus requisitos, as espécies de contratação, e, como ponto central, especificidades sobre a formação contratual, especialmente sob o que se refere ao tempo e lugar.