A identidade lésbica como experiência credível de existência dentro do Coletivo LGBT Lutas e Cores de Caruaru/PE - Silva, Filipe Antônio Ferreira da; Lage, Allene Carvalho (Revista Sociais e Humanas, 2019)
Nossa problematização pretende investigar quais as experiências das mulheres lésbicas do Coletivo LGBT Lutas e Cores no enfrentamento da lesbofobia e do sexismo? Para realizamos essa coleta, elencamos como objetivo geral conhecer quais as experiências das mulheres lésbicas do Coletivo LGBT Lutas e Cores no enfrentamento da lesbofobia e do sexismo e como objetivos específicos procuramos sistematizar as experiências das mulheres lésbicas do Coletivo LGBT Lutas e Cores no enfrentamento da lesbofobia e sistematizar as experiências das mulheres lésbicas do Coletivo LGBT Lutas e Cores no enfrentamento do sexismo. Embasaram teoricamente essa investigação pesquisadores das temáticas de Gênero, Sexualidade e Diversidade Sexual, juntamente com as perspectivas pós-estruturalistas