TECNOLOGIAS DE GOVERNO, MORALIDADES E MASCULINIDADES NA PRÁTICA DA ASSISTÊNCIA SOCIAL - Maia, Gabriela Felten da; Allram, Renata Lemes (Revista Sociais e Humanas, 2018)
O presente artigo visa discutir e problematizar as questões de gênero na política de assistência social à luz dos marcos regulatórios, especialmente no que tange a invisibilidade dos homens nos equipamentos e a visão tradicional dos/as profissionais que atuam neste segmento. Trazendo à tona reflexões com enfoque nas tecnologias de governo, trabalha-se a centralidade da família a partir de uma perspectiva de gênero, tendo como campo discussão a prática profissional em um município de médio porte.