DISCURSOS DE GÊNERO NA PUBLICIDADE: ANÁLISE CRÍTICA DE TEXTOS PUBLICITÁRIOS EM REVISTAS - Knoll, Graziela Frainer (Revista Sociais e Humanas, 2012)
Este trabalho aborda a construção discursiva do gênero na publicidade. Nosso objetivo será analisar as relações de gênero em anúncios publicados em revistas, verificando as feminilidades em relação às masculinidades.