EDITORIAL - REVISTA SOCIAIS E HUMANAS - Kocourek, Sheila (Revista Sociais e Humanas, 2016)
Na segunda edição de 2016, a Revista Sociais e Humanas [RSH] do Centro de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Federal de Santa Maria conta com 10 artigos, contribuições oriundas de Rondônia, São Paulo, Goiás, Rio Grande do Sul e Santa Catarina. As temáticas versam sobre as seguintes áreas da RSH: Psicologia, Políticas Públicas, História, Cultura Regional, Administração, Educação, Arquivologia, Gestão de Turismo, Política Pública em Saúde.