AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS DO SETOR FINANCEIRO DE UMA UNIVERSIDADE: UMA ANÁLISE COMPARATIVA DA VISÃO DOS SERVIDORES PRESTADORES E DOS SERVIDORES USUÁRIOS DOS SERVIÇOS - Tolfo, Silvana Dalmaso; Roth, Henrique Schneider; Dias, Vanessa Abreu; Luiz, Gustavo de Carvalho (Revista Sociais e Humanas, 2017)
O estudo versa sobre a avaliação da qualidade dos serviços prestados no setor financeiro da Universidade Federal do Pampa, onde buscou-se efetuar uma comparação entre a percepção dos servidores lotados no setor e a visão dos servidores usuários dos serviços. Para tanto, o modelo utilizado foi baseado na SERVPERF adaptado para quatro dimensões e a pesquisa foi composta por duas fases: uma entrevista com quatro servidores do setor financeiro e um questionário enviado para os servidores docentes e técnicos administrativos usuários dos serviços do setor, do qual obteve-se 140 respostas válidas. Analisando os resultados, verificou-se que os serviços prestados no setor financeiro da Instituição galgou uma boa avaliação por parte dos usuários dos serviços, sendo que a discordância entre as percepções de servidores prestadores dos serviços e usuários limitaram-se a alguns pontos específicos.