Trabalho como Sinônimo de Lazer e Prazer: Travestis de Cinemas Pornográficos em Ação - Correia, Jorge Antônio Ferreira (Revista Sociais e Humanas, 2010)
Por intermédio de categorias nativas identificadas em uma pesquisa etnográfica, realizada em dois cinemas pornográficos, localizados nos subúrbios do Rio de Janeiro, este artigo trará à baila uma nova concepção de emprego que se distancia da ideia amplamente difundida e valorizada de mercado formal de trabalho.