EPISTEMOLOGIA DO TESTEMUNHO: O TESTEMUNHO COMO FONTE DE JUSTIFICAÇÃO - Silva, Ronaldo Miguel (Revista Sociais e Humanas, 2015)
Artigo retirado da Revista Sociais e Humanas, por ser uma cópia (exceto pequenas alterações) do seguinte artigo já publicado na revista Problemata: SILVA, Ronaldo Miguel. Epistemologia do Testemunho: o testemunho como fonte de justificação. Problemata: R. Intern. Fil. v. 5. n. 2 (2014), p. 221-251. e-ISSN 2236-8612. doi:http://dx.doi.org/10.7443/problemata.v5i2.19900