O Contexto Cambial Brasileiro no Decênio 1994 a 2004 - Côrrea, Gilson César Pianta; Silva, Zenir M. Adornes (Revista Sociais e Humanas, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Durante o período que se estende de 1994 a 2004, o Brasil passou por grandes ajustes econômicos e cambiais, buscando estabilizar sua economia, e como conseqüência, teve-se um cenário cambial bastante importante, principalmente o compreendido no decênio 1994/2004, que é o objeto principal deste artigo.