RELAÇÕES PÚBLICAS E MARKETING: PROBLEMATIZANDO ALGUMAS TERMINOLOGIAS CORRELATAS - Rhoden, Valmor; Gonçalves, Bruna Karina; Oliveira, Marcelli (Revista Sociais e Humanas, 2015)
O artigo propõe uma reflexão sobre as terminologias utilizadas pelas áreas do Marketing e Relações Públicas, apontando semelhanças e diferenças e um olhar das Relações Públicas sobre a utilização das mesmas. Através de conceitos de autores do Marketing e da Comunicação o propósito é analisar os conceitos e problematizar os usos na área de Relações Públicas.