Considerações sobre a Indústria Cultural sob Perspectiva da Escola de Frankfurt - Felin, Saulo (Revista Sociais e Humanas, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O texto descreve uma série de idéias que fazem parte dos estudos da comunicação, expondo os diversos processos de como foi desenvolvida a teoria crítica no período contemporâneo, bem como exemplos práticos do contexto atual. Afora isso, o texto reflete como o homem a partir do século XXI está inserido nas novas tecnologias de informação, como resultado da teoria crítica que teve a sua base inicial na Escola de Frankfurt.