Marketing Cultural E Comunicação Por Atitude - Nussbaumer, Gisele Marchiori (Revista Sociais e Humanas, 2010)
O presente artigo destaca a importância crescente do marketing cultural enquanto estratégia de comuinicação da iniciativa privada e traz o depoimento de um dos maiores especialistas na área do país. Caracteriza-se como uma tentativa de aliar a teoria à experiência prática do marketing aplicado ao setor cultural.