Editorial - Tondo, Rômulo Oliveira (Revista Sociais e Humanas, 2021)
Centro de Ciências Sociais e Humanas (CCSH), da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), apresenta a comunidade acadêmica a primeira edição da RSH do ano de 2021. Na esperança que todos se encontrem bem e com a saúde em dia! Nesta Edição da Revista Sociais e Humanas, periódico vinculado ao estaremos ofertando aos leitores um leque amplo de temas e estudos. Manifestamos que somos inteiramente gratos a todos os autores, pareceristas e leitores que, respectivamente, engrandecem o conteúdo e a qualidade científica da Revista. Deste modo, desejamos a todos uma fluida e profícua leitura.