Para se pensar e criar outros tipos de narrativas: territórios midiáticos e mídia tática para crianças, no contexto da favela da Providência - Barata, Luiza Cunha (Revista Sociais e Humanas, 2020)
A falta de representatividade midiática e a proliferação de ferramentas tecnológicas nos contextos de grandes centros urbanos vêm motivando a construção de outros territórios midiáticos, para além da grande mídia. O objetivo deste artigo é tentar compreender como tais iniciativas podem se destinar a crianças imersas no contexto de disputa pelo espaço urbano.