O Programa Criança Feliz e suas contribuições para o desenvolvimento da criança na primeira infância: apontamentos sobre o caso de Ribeirão Preto/SP - Gaia, Ronan da Silva Parreira; Candido, Thais Peterossi; Barbosa Júnior, Washington de Bessa (Revista Sociais e Humanas, 2019)
O trabalho aqui apresentado tem como objetivo realizar reflexões acerca do Programa Criança Feliz - PCF e as contribuições para o desenvolvimento da criança na primeira infância, tendo como referência a análise das experiências vivenciadas através da atuação profissional dos autores no referido programa em Ribeirão Preto – SP e como metodologia a análise bibliográfica acerca dos assuntos abordados. A partir das reflexões construídas neste texto, é possível apresentar o trabalho do programa em pauta, sua metodologia e fundamentação teórica, intersetorialidade e sua pertinência para o desenvolvimento da criança na primeira infância.