Editorial - RSH: Desenvolvimento Regional e Sustentabilidade - Kocourek, Sheila (Revista Sociais e Humanas, 2019)
Para encerrar as publicações em 2018, lançamos a terceira e última edição do ano da Revista Sociais e Humanas. No volume 31, número III da RSH (2018), apresentamos o total de 10 artigos, distribuídos nas seguintes seções editoriais: Dossiês Temáticos (04); Artigos Livres (04); Relatos de Pesquisa e Iniciação Científica (01); e, Produção Artístico Científica (01). O dossiê foi contemplado com trabalhos que trouxessem em suas discussões o tema Desenvolvimento Regional e Sustentabilidade.