EDITORIAL - DOSSIÊ TEMÁTICO – CIDADES E MOVIMENTOS SOCIOCULTURAIS - Kocourek, Sheila (Revista Sociais e Humanas, 2018)
Este segundo número de 2018 da Revista Sociais e Humanas (RSH), a qual é vinculada ao Centro de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Federal de Santa Maria. Agradecemos a todos que colaboraram para a formação desta edição e contamos com a continuidade de suas contribuições, por meio de submissões de artigos, pareceres, revisões, divulgação de pesquisas e produções artísticas científicas. Deste modo estaremos cumprindo nosso maior objetivo que é socializar e divulgar o conhecimento e reflexões das diferentes áreas que compõem as Ciências Sociais e Humanas. Chegamos ao volume 31, número 2/2018, da RSH, no qual apresentaremos 14 publicações, divididas em: Dossiê Temático – Cidades e Movimentos Socioculturais – (4 artigos); Artigos Livres (9 artigos); e Produção Artístico Científica (01 artigo).