Editorial 2018/01 - Kocourek, Sheila (Revista Sociais e Humanas, 2018)
É com imensa satisfação que publicamos a primeira edição de 2018 da Revista Sociais e Humanas (RSH), a qual é vinculada ao Centro de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Federal de Santa Maria.