EDITORIAL - REVISTA SOCIAIS E HUMANAS - Kocourek, Sheila (Revista Sociais e Humanas, 2017)
A Revista Sociais e Humanas (RSH), do Centro de Ciências Sociais e Humanas (CCSH), da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) chega em sua terceira edição de 2016. Ao longo desse ano a Revista passou por algumas transformações que serão percebidas no transcurso do ano de 2017. Além da transição de editores, a RSH passou por algumas mudanças editorais e contará com um novo planejamento gráfico. Essas modificações têm como objetivo principal fortalecer a tríade – Pesquisa, Ensino e Extensão – que prima nossa Instituição de Ensino, bem como a construção de um olhar múltiplo das áreas das Ciências Sociais e Humanas.