SUBJETIVIDADE, IDENTIDADE E TESTEMUNHO NA ESCRITA DA HISTÓRIA: ALGUMAS REFLEXÕES - Quinsani, Rafael Hansen (Revista Sociais e Humanas, 2011)
este artigo busca analisar e correlacionar os elementos subjetividade, identidade e testemunho colocados em destaque pelo debate historiográfico recente e levantar algumas implicações desta correlação no processo de escrita de história.