“Lucha, trabajo y sacrifício”: o trabalho doméstico no contexto equatoriano - Saciloto Paulon, Thainá (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha: Erynn Masi de Casanova.Dust and Dignity: domestic employment in contemporary Ecuador.New York: Cornell University Press: 2019. 192 páginas; ISBN: 9781501739477.