Apresentação do Dossiê - Mota, Dalva Maria da; Souza, Cimone Rozendo de (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2017)
A Século XXI: Revista de Ciências Sociais publica neste número O Dossiê Olhares conflitantes sobre o mundo rural: territorialidades, conhecimentos e ações de desenvolvimento com uma seleção de artigos apresentados nos Grupos de Trabalho (GT's) do VII Encontro da REDE de Estudos rurais, ocorrido no período de 26 de agosto a 01 de setembro de 2016, na cidade de Natal (RN). Os artigos foram selecionados pelos coordenadores dos GT's e abordam uma diversidade de temas relevantes do mundo rural contemporâneo a partir de diferentes perspectivas e áreas do conhecimento.