A investigação sobre as questões do presente: notas sobre uma perspectiva de análise governamental. - Rodrigues, Ariane Wollenhoupt da Luz (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2014)
http://dx.doi.org/10.5902/2236672512799