Apresentação do Dossiê: Figuras de lo antagónico - luchas, conflictos y disidencias contemporáneas - Eridani, Aleosha; Mandiola, Marcela (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2026)
Apresentação do Dossiê