Apresentação – Edição Especial: Narrando experiências: processos cognitivos nas Ciências Sociais - Newlands Borges, Zulmira; Senna Ferreira, Laura; Teixeira Perez, Reginaldo (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2025)
...