Apresentação do Dossiê: Poder e Dominação no Andar de Cima do Rural Brasileiro (Parte II) - Meneses, Valdênio Freitas; Piccin, Marcos Botton (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2025)
Apresentação