Apresentação - Mayer, Ricardo (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2021)
Esta edição da Século XXI: Revista de Ciências Sociais completa seu 10º volume. Desde sua primeira edição, no 1o semestre de 2011, já foram publicadas 21 edições da revista sempre no intento de divulgar, de forma plural, a produção científica da área de pós-graduação em ciências sociais buscando contemplar uma abrangência nacional e internacional.