Visibilidades, hierarquias e cidadania em disputa: uma contribuição para o estudo do serviço doméstico na América Latina a partir da arte e da literatura. - Canevaro, Santiago (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha: María Julia Rossi y Lucía Campanella (Comp.).Acerca de Los de abajo. Tres siglos de sirvientes en el arte y la literatura en América Latina. Rosario, Argentina: Editorial de la Universidad Nacional de Rosario, 2018. 246 páginas, ISBN: 978-987-702-274-2.