Pensar nos afetos: uma porta de entrada para a análise da dimensão emocional. - Nobile, Mariana (Século XXI – Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha: Ana Abramowski y Santiago Canevaro (Comp.).Pensar los afectos. Aproximaciones desde las ciencias sociales y las humanidades. Los Polvorines, Buenos Aires, Argentina: Ediciones Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS), 2017. 316 páginas, ISBN: 978-987-630-283-8.