Capital social como fator de sucesso nas cooperativas mexicanas Caso: Cooperativa "Las chiquihuitecas" produtor de grana cochinilla - Vargas-Hernández, José G.; Preciado Ortíz, Claudia Leticia (Revista de Gestão e Organizações Cooperativas, 2022)
O principal objetivo deste trabalho é refletir a importância do capital social no estabelecimento e crescimento das cooperativas no México, caso específico do "Os Chiquihuitecas" cochonilha cooperativa produtora de grana (Dactylopius coccus Costa). O método de pesquisa utilizado foi aplicando plenamente análise documental qualitativa e entrevista em profundidade como uma ferramenta para coleta de informações. Como foi obtido um resultado que a capital tem sido o elemento chave na formação e desenvolvimento da cooperativa.