Identidade e Incubação: Processos Coletivos De Trabalho e o Caso Da Incubadora Social da Universidade Federal de Santa Maria - Lisboa Filho, Flavi Ferreira; Goerck, Caroline; Gaviraghi, Fabio; Stock Ramos, Schirlei (Revista de Gestão e Organizações Cooperativas, 2016)
Este texto tem por objetivo apresentar e compartilhar o trabalho desenvolvido junto à Incubadora Social da Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, Rio Grande do Sul, Brasil, que vislumbrou por meio de um programa de ensino, pesquisa, extensão, o desenvolvimento sociotécnico (DAGNINO,2004) para Empreendimentos Econômicos Solidários – EES, em especial a partir de um conjunto sistematizado de ações de educação, de identidade e de cooperativismo e associativismo voltadas para os processos coletivos de trabalho.