Agradecimento aos revisores - (Sta. Maria), Revista Saúde (Saúde (Santa Maria), 2012)
A Revista Saúde (Sta. Maria) agradece e destaca a valorosa contribuição dos avaliadores ad hocs em todos os números publicados até o presente momento. Esperamos continuar contando com vossa participação.