CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO CISTO RADICULAR REVISÃO DA LITERATURA - Neto, Marcos Martins; Danesi, Cristiane Cademartori; Unfer, Daniele Taís (Saúde (Santa Maria), 2004)
Os autores apresentam revisão da literatura sobre o cisto radicular. São abordados tópicos, taiscomo: etiologia, patogenia, características clínicas, características radiográficas, característicashistopatológicas e outros aspectos relevantes associados à lesão. O objetivo desta revisão daliteratura foi realizar uma avaliação da patologia, coletando a opinião de vários pesquisadores eresultados de pesquisas sobre o assunto.