CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA LEUCOPLASIA PILOSA. REVISÃO DA LITERATURA - Kaizer, Marina da da Rosa; Martins Neto, Marcos; Pistóia, Alexandre Dorneles; Pistóia, Gustavo Dorneles (Saúde (Santa Maria), 2004)
Os autores apresentam revisão da literatura sobre a leucoplasia pilosa, destacando a etiopatogenia,características clínicas, características histopatológicas, tratamento e prognóstico. O objetivo des-se trabalho é ampliar o conhecimento de acadêmicos e profissionais da Odontologia sobre a lesão,tendo em vista sua destacada importância no contexto das manifestações bucais da AIDS (síndromeda imunodeficiência adquirida).Palavras-chave: leucoplasia pilosa; síndrome da imunodeficiência adquirida (AIDS); vírus da imunodeficiência      humana (HIV); vírus Epstein-Barr (EBV).