UTILIZAÇÃO DO LASER DE BAIXA POTÊNCIA: IMPORTÂNCIA DA DESCRIÇÃO DOS PARÂMETROS DE IRRADIAÇÃO - Marquezan, Mariana; Lau, Thiago Chon Leon; Silveira, Bruno Lopes da; Araújo, Mônica Thirre de Souza (Saúde (Santa Maria), 2011)
O efeito bioestimulador do laser de baixa potência tem sido amplamente estudado nas últimas décadas. Cerca de 300 trabalhos foram publicados no último ano, porém variações metodológicas e a omissão de dados importantes é um problema que dificulta a comparação entre os estudos e a reprodução de experimentos. Através de uma discussão crítica, os autores sugerem uma detalhada descrição de protocolo de irradiação. Palavras-chave: lasers; terapia a laser de baixa potência