Educação alimentar e nutricional com professores de uma escola privada da zona sul de São Paulo - Ramos, Bruna Caroline Vieira; Broge, Victória Emerenciano; Chimello, Marianne de Faria; Martins, Danielle Pereira; Silva, Natália Miranda da; Kutz, Nyvian Alexandre; Salgueiro, Marcia Maria Hernandes de Abreu de Oliveira (Saúde (Santa Maria), 2019)
Objetivo: Compartilhar um método de Educação Alimentar e Nutricional. Métodos: A população foi composta por professores do ensino fundamental I de uma escola privada na zona sul de São Paulo que participaram de três ações educativas para a promoção de hábitos alimentares saudáveis. Resultados: Notou-se grande interesse dos professores em relação aos temas desenvolvidos, o que permitiu que os mesmos pudessem tirar dúvidas e ampliar conhecimentos sobre alimentação saudável. Conclusão: O método de EAN empregado neste estudo com os professores se mostrou positivo, uma vez que os encontros permitiram que o grupo pudesse discutir dúvidas e ampliar conhecimentos relacionados à alimentação saudável.